"كتائب القسام" و"سرايا القدس": استهداف آليات وتجمعات عسكرية إسرائيلية في غزة

أعلنت "كتائب القسام" الجناح العسكري لـ"حماس"، و"سرايا القدس" الجناح العسكري لحركة "الجهاد الإسلامي" استهدافهم آليات وتجمعات عسكرية إسرائيلية بغزة في الأيام القليلة الماضية.

 

وقالت "كتائب القسام" في بيان: "بعد عودتهم من خطوط القتال أكد مجاهدونا تدمير جرافتين عسكريتين من نوع "D9" بعبوات شديدة الانفجار شرق حي الزيتون بمدينة غزة بتاريخ 02-07-2025".

وفي بيان آخر قالت "القسام": "بعد عودتهم من خطوط القتال.. أكد مجاهدونا تدمير دبابة "مركفاه" صهيونية بعبوة شديدة الانفجار شرق حي الزيتون بمدينة غزة بتاريخ 06-07-2025".

في حين ذكرت "سرايا القدس" في بيان: "دمرنا آلية عسكرية صهيونية بتفجير عبوة برميلية مزروعة مسبقا في منطقة الشيخ ناصر شرق مدينة خان يونس".

وأفادت "سرايا القدس" في بيان ثان بقصف مقاتليها "بقذائف الهاون النظامي عيار 60 تجمعات العدو الصهيوني على جبل الصوراني شرق حي التفاح بمدينة غزة".

وتواصل فصائل المقاومة الفلسطينية نشر عمليات استهداف آليات وجنود إسرائيليين وقعت في وقت سابق من الشهر الجاري وأدت لمقتل العديد من الجنود الإسرائيليين، وفق الإعلام العبري.

المصدر: RT