صعدة.. شقيق يقتل شقيقه أمام المتسوقين إثر خلاف مالي

لقي شاب مصرعه على يد شقيقه، خلال الساعات الماضية، في واحدة من ابشع جرائم العنف الأسري التي شهدها سوق العند بمديرية كتاف، التابعة لمحافظة صعدة، إثر خلاف مالي بسيط بين الطرفين.

واوضحت مصادر محلية، أن الخلاف بين الشقيقين اندلع بسبب مبلغ لا يتجاوز 65 ألف ريال يمني (نحو 110 دولارات أمريكية)، وتطور سريعاً إلى مشادة انتهت بجريمة قتل مروعة أمام مرأى المتسوقين والبائعين في السوق الشعبي.

وأوضحت المصادر أن الجريمة وقعت بشكل مفاجئ، ما أدى إلى حالة من الذهول والاستنكار في أوساط المواطنين، الذين صدموا من تحوّل نقاش عائلي إلى عنف دموي راح ضحيته أحد الشقيقين.

وتأتي هذه الحادثة لتسلّط الضوء على تصاعد وتيرة جرائم العنف الأسري في محافظة صعدة (معقل زعيم المليشيا الحوثية)، والتي غالباً ما تكون امتداداً لسلسلة جرائم مماثلة في مختلف المناطق الخاضعة لسيطرة الجماعة.