العثور على جثة شاب في شبوة.. وإصابة مواطن برصاص مسلح مجهول في ذمار
عثر مواطنون على جثمان شاب مقتول في إحدى مديريات محافظة شبوة، فيما أُصيب مواطن آخر برصاص مسلح مجهول عقب خروجه من أحد المساجد في مديرية الحدا بمحافظة ذمار، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية.
وقالت مصادر محلية، إن الشاب مبارك محمد لحمري وُجد مقتولًا وقد ألقيت جثته بالقرب من مفرق السعدي بمديرية عسيلان شمالي محافظة شبوة.
وعلى الفور، باشرت الأجهزة الأمنية في المديرية التحقيق في ملابسات الجريمة.
وأوضحت المصادر أن الشاب لحمري كان يعمل سائقًا لباص أجرة، ويُعرف بين السكان بحُسن السيرة وعدم وجود أي عداوات مع أحد، ما يجعل الحادثة غامضة ومثيرة للقلق في أوساط الأهالي.
وفي السياق، أقدم مسلح مجهول على إطلاق النار على المواطن العزي محمد العوامي عقب أدائه صلاة العشاء مع أطفاله الصغار في جامع أبو رحمة بمنطقة غول الذياب، قرية بني هويدة مديرية الحدا التابعة لمحافظة ذمار، وفقاً لمصادر محلية.
وأفاد سكان محليون بأن الجاني، الذي لم تُعرف هويته حتى الآن، ترصّد الضحية عند باب الجامع، وأطلق عليه طلقة واحدة من سلاح ناري، أصابته في رجله، قبل أن يلوذ بالفرار.
ووصف السكان الحادث بأنه "عيب أسود" و"عمل خارج عن الأعراف والأسلاف القبلية"، وهو ما أثار استنكارا واسعا في أوساط المجتمع لمثل هذه التصرفات التي تهدد الأمن والسلم الأهلي.