د. البداي لـ"خبر": تضحية صالح والزوكا أعادت لكل اليمنيين ثقتهم وأظهرت ضعف المليشيات

قال الناشط السياسي الدكتور معمر البداي، الاثنين 2 ديسمبر /كانون الأول 2019، إن "انتفاضة 2 ديسمبر تعتبر انتفاضة شعبية خارج المخطط الدولي والإقليمي".
وأضاف البداي، في تصريح لوكالة خبر، "الانتفاضة قادها الشهيد الخالد علي عبدالله صالح، رحمه الله، مع رفاق النضال لاستعادة الجمهورية اليمنية وعاصمتها صنعاء المسلوبة من قبل المليشيات الكهنوتية".
ورأى البداي بأن انتفاضة ديسمبر كان لها الأثر الكبير في توحيد الشعب اليمني ضد الكهنوتيين، وقد قدم الشهيد الخالد علي عبدالله صالح والأمين الشهيد عارف الزوكا دماءهما فداءً للوطن وزرعا أول خطوة نحو تحقيق الأهداف التي كتباها بدمائهما في وصاياهما العشر.
وأشار إلى أن "هذه التضحية المنقطعة النظير أعادت لكل اليمنيين ثقتهم بأنفسهم، وأظهرت لكل اليمنيين ضعف المليشيات الكهنوتية والتي تشتت في خلال ساعات وتم تحرير 5 محافظات من سيطرتهم لولا الخيانة والخذلان التي حصلت من قيادات ومن هادي وشرعية الإصلاح الفندقية".
واختتم الدكتور البداي حديثه مع وكالة خبر بالقول، "ومع ذلك النصر قادم، بإذن الله، وما يحدث في جبهة الساحل الغربي والحديدة وبعض الجبهات إلا استكمالا لانتفاضة 2 ديسمبر وغداً في صنعاء، بإذن الله.. تحيا الجمهورية اليمنية".
- فرع المؤتمر الشعبي بروسيا يحيي الذكرى الثانية لانتفاضة ديسمبر واستشهاد الزعيم والأمين
- مصادر عسكريّة تشدِّد على ضرورة وسرعة استكمال تحرير تعز من مليشيات الحوثي
- دويلة الإخوان بمأرب.. عمليات فساد ونهب لإيرادات النفط والغاز على مدى 5 أعوام
- مستشفيات الحديدة تستقبل 17 جريحاً لمليشيا الحوثي
- "مراسلون بلا حدود" تدين منع مليشيا الإصلاح توزيع صحيفة "الشارع" في مدينة تعز
- قيادي حوثي يعتدي على معلمات في إحدى المدارس بالبيضاء ويطردهن من مكتبهن
- عوض الزوكا: انتفاضة ديسمبر امتداد لثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين
- سجينة مُفرَج عنها تروي معاناة المعتقلات في سجون الحوثي
- فيديو- العميد طارق مخاطباً المقاتلين: قادمون على مهام كبيرة وجليلة وستسند إليكم مهام ستقلب موازين المعركة
- البركاني: يؤكد المضي على درب الزعيم ومواصلة الانتفاضة بوجه الكهنوت
- المؤتمر الشعبي في الساحل يؤكد أنه لا خيار أمام اليمنيين إلا الثورة ضد المليشيا الحوثية
- وثيقة- قضاة الحوثيين بذمار ينهبون أراضي المواطنين ويزوّرون وثائقها
- العميد طارق صالح ينعي العميد عدنان الحمادي
- "معهد دولي" يكشف تفاصيل التمويل والتسليح والتدريب الإيراني لمليشيات الحوثي
- د. البداي لـ"خبر": تضحية صالح والزوكا أعادت لكل اليمنيين ثقتهم وأظهرت ضعف المليشيات